Range Rover получил специальную серию на базе комплектации HSE 2019 мг

Специальная серия доступна на российском рынке с 3-литровым дизельным двигателем V6 с турбонаддувом мощностью 249 л.с.

В её базовое оснащение входят: система полного привода с двухступенчатой раздаточной коробкой, стояночный обогрев с дистанционным управлением и инновационная мультимедийная система Touch Pro Duo с двумя 10-дюймовыми сенсорными экранами.

Range Rover получил специальную серию на базе комплектации HSE 2019 мг

Land Rover Range Rover HSE 2019

Помимо этого для специальной серии по умолчанию доступен ряд дополнительных опций, в частности, рулевое колесо с отделкой кожей и функцией подогрева, доводчики дверей, настраиваемая подсветка салона, двойные солнцезащитные козырьки, функция автоматического переключения фар дальнего света и увеличенный дополнительный бачок омывателя стекол. Экстерьер автомобиля отличается 20-дюймовыми легкосплавными колёсными дисками и окраской кузова в цвет металлик. В салоне иммеется ионизатор воздуха ви подогрев задних сидений.

Range Rover в специальной серии доступен у российских официальных дилеров при покупке по системе Trade-in. Внедорожник обойдётся от 6.933.000 рублей при смене текущего автомобиля марки Land Rover и от 7.033.000 рублей при смене автомобиля другой марки. В стоимость автомобиля входит также сервисный пакет.

autonavigator.ru